Was wir wollen

Wir sind ein qualifiziertes Team und begleiten die Kinder altersentsprechend. Wir fördern die Kinder auf ihrem Weg zur Persönlichkeit und geben ihnen Raum und Zeit. Wir wollen gemeinsam Neues entdecken, uns auf vielfältige Art bewegen und zusammen lachen. Wir leben in und mit der Natur.

Was wir bieten

Die Kita làpurzel bietet 30 Betreuungsplätze für Kinder von 3 Monaten bis und mit 7 Jahre. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 07.00 - 18.30 Uhr.

Wie wir arbeiten

Die Kita làpurzel ist bestrebt, jedes Kind in seiner Eigenart wahrzunehmen, setzt aber im Miteinander auch klare Strukturen. Die Kita regt die Kinder zum Tätigsein an. Es ist ein Ort, wo Kinder viel im Freien sind, sich viel bewegen und mit ihrer Fantasie ihr Freispiel gestalten können. Den Strukturen, der Einrichtung, der Raumgestaltung und dem Spielmaterial kommen eine besondere und wichtige Rolle zu.

Die Kita làpurzel soll ein Ort der Geborgenheit sein. Wir pflegen eine konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern. Diese ist geprägt von gegenseitigem Vertrauen.

Unser Konzept

Hier finden Sie alle Konzepte der Kita làpurzel GmbH in PDF-Form. Falls diese nicht korrekt angezeigt werden, installieren Sie bitte die neuste Version des Adobe Acrobat Reader's.

pädagogisches Konzept
betriebliches Konzept